так.. наметочки

Евгения Кондрахова
иногда надоедает "воскресать"
Заставлять себя подниматься,
Заставлять себя не боятся,
Заставлять себя забывать.

опять очнусь,
поднимусь и пойду
навстречу своим ураганам,
разрывать последние оставшиеся мне до боли раны..

Мне сказали "не плачь"
Мне сказали "забудь"
Мне сказали что "надо
Сохранить эту грусть"
Мне сказали "прости"
Мне сказали "так жаль"
Но забыли, увы
Подсказать мне "прощай"