Так много дверей

Мила Пирогова
Так много дверей
входы и выходы
открывается сердце
открываются рты
раскрываются руки
я иду
выхожу в дверь тела
я вхожу внутрь
в ту
дверь
себя
в темноту
в пустоту
открывается сознание

Переполненная чаша моего терпения
ищет выход
в “так много дверей”
поток моего сознания льется наружу
Пусть ум будет пуст!
Да будет свет!
в конце тоннеля моего подсознания
открывается дверца
открывается сердце
рот открывается
моя тишина выплескивается

Я плыву по тоннелю подсознания
в потоке собственной тишины
раскрываются руки
раскрываются рты
так много дверей!

10.10.2018