Мой убийца

Евгения Кондрахова
Я снова прихожу к тебе
И ты снова меня убиваешь.
Ты ничего не требуешь себе,
Лишь изощреннее пытаешь.

Я все стерплю, мои глаза слепы.
Моя же жизнь давно уже прошла.
Моей убитою душой завладеваешь ты,
И ждешь ты вновь, когда бы я пришла.

Стальной удар, улыбка на губах,
Знакомые до боли очертанья
Безумство, жившее в глазах,
Отсутствие сознания.

Меня же нет, принадлежу тебе.
Ты этого так ждал, добился,
Далекий, ты принадлежишь мечте.
Была бы воля, дерзость - ты б убился.

Ты ласковый и бьешь одновременно.
Удар, еще удар...и капли крови на губах,
И снова та же пара глаз, любившая презренно.
И я в твоих мечтах, хотя бы раз Тобою убиенна.

Моим же телом завладеть спешишь.
А может любишь, тяжело тебя менять.
Я для тебя умру опять...молчишь,
Наверно не хотелось бы все это принимать