Не для всех

Юк Тайн
В глубоком сне. На самом дне
Где даже сны не бродят.
 Хранится тайна в темноте
  И кто ее находит,..
Теряет разум и покой.
Сгорая от желанья.
И лишь проснувшийся порой,
Стремится к засыпанью.

Опять во тьме.
Я вижу точки.
А вот и звезды появились.
И наконец то мои цепи,
Гремя железом отвалились.