День рождения

Барановский Сергей
Над текстом работает исполнитель.

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Твой сегодня день рождения -
Праздник светлый и большой.
Будет супер - настроение
И веселие рекой.
К вам придут друзья с подарками
И поднимут тост ни раз.
И объятья будут жаркими,
Будет блеск счастливых глаз.

Припев:
И пусть ваши мечты все сбудутся,
И желания все исполнятся,
А плохое пусть всё забудется,
Морем счастья ваш дом наполнится.
И пусть день каждый душу радует,
А друзья будут ваши верными,
И к ногам вашим звёзды падают…
В списке «Форбс» быть всегда вам первыми.

2.
Будет море вдохновения
И в шампанском пузырьки,
ЭСэМэСки, поздравления,
Телефонные звонки,
За столом воспоминания
И пир праздничный горой...
И отличная компания
Этот день украсят твой.