Проклятое сердце

Евгения Кондрахова
Сердце с миллиардами роз.
Сердце, что так жестоко.
Сердце, сгубившее столько грез,
Скорее специально, чем ненароком.


Сердце убившее столько желаний,
То, что боится любви.
Сердце, принесшее столько страданий,
Не пропади, но сгори и умри!

Сердце, нанесшее столько ударов.
Сердце, что меня било.
Сердце, разжегшее столько пожаров.
Сердце, что никогда не любило.

Сердце, что в груди твоей бьется.
Не приближайся ты даже к нему!
Сердце, ведь ты же потом разобьешься!!!
Дай же ему умереть одному!

Сердце, что лежит на дне бездны.
Сердце, разбитое на миллиарды роз.
Что тебе не хватало, сердце
Над которым пролито так много слез?

Сердце, с которым я не успеваю,
Сердце бежащее вдаль от себя.
Подожди, сердце, я умираю.
Все...Улетай без меня.