Порыв

Арина Вердибоженко
Мне надоело думать всё о прошлом,
Мне хочется забыть этот провал.
Уйти туда, где сердце бьётся чаще.
И жизнь, вся кажется, как будто слаще.

Где доброта!Нет суеты и злобы,
И мир не тонет... Ох эти сугробы!
Сугробы лжи!
И люди все в грязи...
Грязь не видна снаружи, всё внутри!

Стой!Все строки ты мои сотри,
Забудь, что я сказала!Здесь!Сейчас!
Мой огонёк, внутри меня... Угас!