Из столицы отдыхали те девицы

Анатолий Пруцко
Лобовым стеклом сверкая
Мчит машина  неплохая
Скорость сто все  замолчали
Как же вы меня  достали

Начиналось утро просто
Даже стал я ниже ростом
Ты сказала дам по роже
Бить водителя негоже

Испугать хотел бабенку
Та как зыркнула глазенкой
Руль забосить раз в году
Видно баба не в звезду

Мож сидячая не знаю
Только очень чтото злая
Мож интима не хватает
Я откель про это знаю

Стала баба предлагать
Ехать к ней покайфовать
Заплачу тебе бабло
Отвезешь меня в село ?

Отказаться не посмел
Вновь на бабу посмотрел
И увидел там малину
Рисовала что картину

Согласится я решил
И к малине покатил
Прикупил ведро бухла
Привезу скажу пока

На реакцию взгляну
Мож на бабу сигану
Сигануть пришлось не раз
Коль уйлешь получишь в глаз

Трое суток шла попойка
Поломалась в спальне койка
Все и баба ушаталось
Как проспалась расчиталась

И сказала мне такое
Нас сегодня будет трое
Привози коньяк вино
Будешь с нами заодно

Оказалось лесбиянки
И крутые словно танки
Я попал в водоворот
Не хреновый этот год

Оказалось из столицы
Отдыхали те девицы
А теперь к себе зовут
Раз нога ,одна, ты тут!

Понял есть другая жизнь
Если сможешь окунись
Как рабы все на работе
С понедельника в субботе

Глаз откройте пошустрите
Со столичной закрутите
Все работы побрасайте
Столько девок отдыхайте

Кто в столице очутился
Каждый тут озолотился
Рай земной наверно есть
И скорей всего ОН ЗДЕСЬ....