Вы хотите другую прическу?

Лариса Акимкина
Вы хотите другую прическу?
Что ж,меняйтесь,
Скорее,смелее!
Новая стрижка,удобней расческа,
Вот и облик Ваш стал живее!
Если коротко Вам не идет-
Парикмахер подскажет,что нужно.
Вы теперь ведь не та,и не тот.
С новой стрижкой уж будьте дрУжны!
Вы другая,другой-
Красивее!
И сегодня не та,и не тот.
С днем рождения новой прически!-
той,которая Вам так идет!
Изменились?Прекрасно!
Надеюсь,новый старт заложили себе!
Пусть счастливым он будет,успешным-
В Вашей с новой прической Судьбе!


    24.10.18