Осень

Златаслава Мельникова
Вихрь красных листьев уносит лето,
И тёмное небо предвещает дожди.
На людях тёплая одежда надета,
И холодноая зима впереди.

Что плохого было забудем,
Что хорошего будет найдём.
Знаю счастливо жить мы будем
И своею дорогой пойдем.