Джон Остин... Ты прекрасная юная леди...

Борис Рубежов Пятая Страница
Ты прекрасная юная леди,
Да и я паренёк ничего,
Я приеду к тебе на «победе»
Или «Волге» скорее всего.

В понедельник, четверг или среду,
Только солнце погасит огни,
Я приеду к тебе, я приеду...
Вот тогда ты меня прогони.

23.10.18.