Опустошение

Евгения Кондрахова
Мне не страшно с тобой расставаться.
А все это надо, поверь.
За уроки не хочется браться,
А надо-учитель как зверь.
За окном легким снегом взъерошен
Тихий дворик, что так нас любил
И тот зонтик, что был мною брошен
Одиноко остался один.
Ты прости, то, что не примерима!
Ты прости, если сможешь меня
Я устала, любовь та так била…
Что не могу простить это я.
Все прошло, все уже улетело,
Ничего не вернуть, лишь все зря.
И любовь та уже улетела
Мне не жаль, ни тебя, ни себя.