Время

Златаслава Мельникова
Не вечна их людская плоть,
Но вечна память человека.
И тех, кто был рядом с тобой...и до тебя...
Запомнят люди на века.

Историю вершит не время.
Историю лишь пишет человек.
Его желанья, его свершенья.
Не жажда власти, а души завет.