Метафора...

Георгий Раенков
Взяв на себя грехи земные,
взвалив на плечи тяжкий крест,
мы умираем за Россию
всем показав знакомый жест;
он указатель нашей жизни
шлет всех метафорой стихов
на целину небесной жизни
во искупление грехов...

        24.10.18