Сторонюсь

Юлия Суконник
Холодный и пустой рассвет,
Обагрил мне пылающие щеки,
Не знаю, сколь прошло уж лет,
Я сбилась уж давно со счета.

Стою на перепутиях судьбы,
Не зная, что мне выбрать и как быть,
Среди причудливой судьбы резьбы.
Пытаюсь тщетно все забыть.

Давным-давно зажила сердца рана,
А я все не могу поверить,
Что есть на свете люди без изъяна,
Что можно им судьбу свою доверить.

Прости меня, что сторонюсь,
Не подпускаю ближе...
Прошу тебя, пойми! Боюсь.
Я поцелуев твоих ниже