Счастье

Евгения Кондрахова
Бассейн...легкая поступь по скользкому кафелю и дрожь от коктейля предвкушения и прохлады...Шорохи шагов... ничто так не радует душу как вода, пробегающая по телу, приятно смывающая проблемы, невзгоды, передряги и прочую суету...Она обволакивает тело, охлаждая душу и освобождая разум для невероятного полета....4 года мечты и вот - достижение....счастье....Вода успокаивает, отвлекая от всего и ты сливаешься с ней в едином танце, едином порыве эмоций, чувств и радости...ничего боле..только ты и вода...не противники, не союзники...никто...ровный взмах руки, на мгновение охлаждающий легкие резкий воздух....скольжение на глубину....уход винтом под воду....вот что успокаивает и нервы и душу...Своебразные методы..ты плывешь..откидывая всё видя всего лишь край бортика перед собой...Белеющий выступ из под воды..Еще секунды и достигнув его, опрокидываясь назад, ты снова погружаешься в этот быстрый бег...Быстрый, почти не ощутимый перехват воздуха..Трепещущие от голода по нему легкие...Пульс зашкаливает от давно забытой радости, мышцы лопаются под напором, вены переливами напряженно сдерживают набитую адреналином кровь, мчащуюся с бешеной скоростью..Это не спорт..не соревнование...Это просто вода...и ты...Наедине с собой...Не противник, не союзник...Лишь ты, растворившийся в себе. Стряхивающий с волос воду, вместе с задерганными тебя слишком давно проблемами...Выныривающий со дна в режущий легкие от долгого отсутствия воздух, обволакивающий сковывающим льдом  короткие секунды все тело...Наслаждение...спокойствие..Искусство..Радость от содеянного и неким образом запрещенного...бег по тонкой ниточке, с которой в любой момент может сорваться твоя жизнь...крик души, оглушающий сознание и кидающий тебя инстинктивно от одного предела к другому...Не для того, чтобы истязать или разорвать покалеченное тело...Для жизни...Вода...Искусный танец...
как я скучала по этому всему....