***

Сергей Сергеев 57
И будущего нет у тех,
Кто в настоящем отвергает жизнь;
У тех, кто душу из-за прошлых лет
Терзает, не дает ей в высь
Взлететь и обрести покой,
А если повезёт и счастье,
Соединившися с другой душой,
И вместе песней зазвучать с ней!