Kamilein

Евгения Кондрахова
Я больше не приду и не согрею
Я позабыла ход к тебе домой.
Не поднимусь, и не посмею
Войти в твой дом, он для меня чужой

Я больше не дышу вот так-свободно,
Да, тяжело, но выбор, честно, невелик
Отправиться навеки в преисподней
Или продолжить путь длиной с деликт.

Да, дышится по прежнему сложнее
Да, курится теперь скорей взамен
И с каждым днем надежда все слабее
Неравноценен рухнувших надежд обмен

Нет, не рисую больше яркой краской
Забыли руки кисть и лист
печально белой тенью млеет
От новой жизни той начало и конфликт

Я не взгляну в глаза, я просто не посмею
Мне тяжело с тобою что то вспоминать
Душа болит, а сердце онемеет
Все чаще стала я ночами молча рассуждать

Ты знаешь, ночи стали чуть длиннее
И сигаретный дым не так уж ядовит
И небо, знаешь, кажется бледнее
Не ярко синим он пестрит.

На небе облака с дождями
Утратили былую красоту
И унесенная бездонностью туманов
Я падаю, роняю слезы в бездну.