многоточья

Сашка Гаврилов
...Не вся истрачена страница,
Но жизнь не школьный черновик!
Пусть даже к этому привык,
Но  трудно заново решиться
Вписать себя в пустую строчку,
В конце которой только точку
С начала памятных времён
Поставить автор одарён.
Так пусть судьба кинжалы точит,
А мне понятней многоточья...