Песня Любимая не тобою

Анна Айвазовская
1 куплет:
Я прочитала в одной книге,
Что если любишь – это навсегда!
Но я не знала, как ненавидеть
Буду за чувства я саму себя.
Мы разные заведомо – не секрет!
Любовь твоя неведома – ее нет!
Но почему ты мне сказал,
Что со мной все будет круто?!

Припев:
А я иду такая милая!
Из – за тебя совсем ранимая!
И так хочу я быть счастливая, сердце открою!
А я иду такая милая!
Из – за тебя совсем ранимая, я,
И точно знаю, что любимая,
Но не тобою!

2 куплет:
Я так любила, без сомнения,
Но между нами разошлись пути.
И не забыла те мгновения,
Их было мало, но они внутри.
И он ведь столько сделал для меня,
Но не смогла никак сломать себя,
Ему не заменить тебя никогда,
Ты в моих мыслях!

Припев:
А я иду такая милая!
Из – за тебя совсем ранимая!
И так хочу я быть счастливая, сердце открою!
А я иду такая милая!
Из – за тебя совсем ранимая, я,
И точно знаю, что любимая,
Но не тобою!