Снова тени на стене...

Елена Богданова 6
Снова тени на стене,
Снова тени...
И скрипят в кошмарном сне
Все ступени,
И Луна из облаков
Смотрит лихо,
Вдохновенье для стихов
Смылось тихо...
Просыпаюсь, вся в слезах,
Где подушка?
В горле комом жуткий страх -
Не игрушки,
Слышу, кличут петухи -
Путь к рассвету,
Да, бывают сны лихи
У поэтов!