Настроение дрянь...

Егорова Елена
Настроение дрянь,
Всё не так и не то,
В эту чёртову рань
Надевает пальто,
На ходу сигарета,
Промокает с дождём,
Всё не то и не это,
И чужой ему дом,
Всё так плохо — болото,
И ошибок сто пять,
И так душит забота,
Что сил нет устоять,
Бросить всё и уехать,
Где был счастлив, любим,
Но одна лишь помеха
Для неё стал чужим …

Настроение дрянь,
Осень плачет с душою,
В эту чёртову рань,
Он поспорил с судьбою…