Засыпай

Евгения Кондрахова
На побережье
На набережных столь снежных
Ты укроешь меня покрывалом из роз
А я засну в ледяных искрах слез.

Обещали в погоде наши гидрометцентры
Изменения сил, дожди, молний гроз
Болевых ощущений позывы и центры
Без промашки сметается все без угроз

И руки трясутся И содрана кожа,
И взрощено снова уж все
И это не с нами и так не похоже
То что за зеркалом - не правда, все ложь
Спой мне песню, прекрасный звук солнца
Она успокоит, сотрет время, вспять
Пойдем по дорогам обратно мы в жизни
За ней не поспеешь. ее не догнать

Погладив летящие волос колосья
Я расскажу тебе что то про то
Как люди многое ждут и просят
И как не сбыться все это должно