То не осень тризну правит

Николь 6
То не осень тризну правит,
Не холодные дожди,
А любовь со мной лукавит,
Не спеши, а подожди.

Окунись в каскад желаний,
В эту чувственную блажь
И поймёшь шарм обаяний,
Где флиртует антураж.

И забыла все ненастья,
Что кидала мне судьба,
Ощутила силу счастья
Не на раз, а навсегда.
         ***