Любовь не выплакать слезами

Александр Казачий
Любовь не выплакать словами,
Не рассказать о ней слезами 
И в каждом есть своя тюрьма,
Что с одиночеством обручена.
 
В любовной суете, слепые очи,
Томит и манит таинство ночи.
Она, как женщина многоликая
И как кошка ласкается дикая...
 
Как струна от небес до Земли
И мираж, что в пустыне, вдали,
Что звезда за брызгами комет,
Божество, слезы счастья льёт?
 
Воля её, нашего образа жизни
И думы, в неге чувств, зависли.
Воспевают птицы утро весны,
Приходят яркие, цветные сны.
 
Плоти, неземное притяжение,
Грехов, страданий омовение,
Что слаще краденого счастья
И часы не нужны на запястье.
 
Негой страсти накрыла волна,
Ты опять, ты опять влюблена?
Она к тебе пришла? Ну, право,
Поверь! Любовь всегда права!
 
Москва, март, 05, 2017.