Ночная любовь

Рыбак
 вова: Ты усни
 вова: Глубокий сон тебе на пользу
 вова: За окошком тихо плещется вода
Подарю тебе во сне я розу
Розу вечной дружбы
От себя
 И любви к тебе и восхищенья
Нежной верностью и робостью твоей
Чтоб услышать радостное пенье
Как у чайки
Из души твоей