Облако медвежонок

Наиля Мамедова
Облако - медвежёнок лежит на спине
Замлев улыбается солнцу
И начинается день с улыбки, что светит вовсю и всему
В ответ улыбаюсь ему


А вечером вновь облака :
ковбой гонит овец на водопой
А  перед ними  закат золотой
стелется яркой безбрежной рекой

Небо из будней в детство окно,
Небо из будней в чудо окно,
И я , между дел, заглядываю в него