***

Алёна Дегтярёва
Давай споем с тобою  песню,
О чувстве боли и вены.
Мы вспомним все, как были вместе.
Кто виноват? Иль все правы?

Я разберу все прозы в крохи,
Составлю стих и закреплю.
Все будто  из другой эпохи ,
Как в средневековье, промолчу.

Мы посидим, напившись чая.
Я вспомню все, что стала забывать.
И все пройдет не начиная,
Прости, но душу мне не разодрать.