Выйду вечером - горы кругом

Елена Богданова 6
Выйду вечером - горы кругом
И алеет устало закат,
Под горой живописною - дом
Приютился, фруктовый с ним сад.

А в долине по камням река,
Сколько лет и веков здесь бежит?
Пусть узка и немного мелка,
Отражением неба дрожит.

И дорога притихшей змеей
Извивает еще полукруг...
А в душе лишь простор неземной,
Только сердца восторженный стук!