***

Циник
С полувздоха пишется...с полувздоха слышится,
чувствуется. знается..непонятно как
мне с твоею помощью ощутимо дышится
а иначе просто невозможно так
*
бесконечным шорохом, нежностью ежовою
чем-то детским, ласковым, чем-то так родным
я пишу историю. странную, бредовую
невозможно точную..примешь их к своим?
*
сказками полночными, рифмами невзрачными
описать, почувствовать, сделать вопреки..
если б разговоры наши были однозначными
вот скажи мне? стали бы сны твои легки?