Опять стрельба в учебном заведении 17 окт. , Керчь

Сергей Звонарев
Эту страну не спасти.
Пользы ей не принести.
Скоро уже тридцать лет,
Каждый второй - дармоед,
Каждый второй - негодяй,
Каждый второй - вертухай!
Шутка ли, разве что сотый
Занят полезной работой...
Едешь в метро - посмотри:
Из пяти каждые три -
Верные слуги режима!
Эх, пострелять бы... не мимо!