Не сотрать из памяти

Тёплая Тень
Чтоб из памяти все сотрать...
Наталья Дерюгина 3

***
Чтоб из памяти все сотрать
Всё, что было: добро и зло,
Это важно. Ты должен знать,
Что с тобою мне повезло.

http://www.stihi.ru/2017/05/29/8266
____________________________________________

ПАРОДИЯ

Не сотрать из памяти

Как же мне повезло с тобой.
Не родится добро без зла.
Ты был светочем над судьбой —
погасить тебя не смогла.

Сотрапезничали вдвоём —
я оплачивала счета.
Это важно — поймёшь потом:
для тебя я феличита.

Все сотраты висят на мне:
единичка и шесть нолей...
Мне коллекторы по весне
обещают прислать люлей.

Может, память ты потерял,
и сотралось всё в голове?
Пусть добро моё всё зазря
заберут теперь. Ты поверь,

что забуду тебя едва ль,
и любви нам не избежать.
Всё отдам за тебя - не жаль.
Посотрать меня. Посотрать.

29.05.2017
Ю.Королева