Предчувствие дождя...

Михаил Киселевский
Огромной массой воздух
Давил на горизонт,
Сжимались в точки звёзды,
И распрямлялся зонт...
Синоптики ворчали,
А графики с нуля,
Стрелу вверх поднимали...
К предчувствию Дождя...
И где- то там , в Вселенной,
Бог квоты раздовал...
К волне, на гребне, пену...
В большой, девятый Вал...
Мы распахнули Окна,
Гроза, разряд... гроза...
Луны большое око...
Моргало, так нельзя...
Ах, дождик, ливень, буря,
И вакханалия чувств...
Стреляют капли - пули,
Сбивая жара грусть...
... Я, открываю окна,
    Стихия! Жду Тебя!
    Стучится Муза в стёкла...
    Возьми к себе Меня...