The Wall of Kremlin

Юрий Боков 2
Кремлёвская Стена

Закрытый ПАНТЕОН героев:
Там Брежнев, Горький, Рид.
Какой на них ушат помоев
Наш ЛИБЕРАЛ излить спешит?

Все кто желал народу   счастье,
Построить рай свой на земле,
На нас взирают безучастно,
Не вспоминаем  и не помним их уже.

О, Память! Что с тобой случилось?
Куда ты делась? Что с тобой стряслось?
С обрыва СЛАВЫ ПОЧЕСТЕЙ СВАЛИЛАСЬ
И НЕ СОБРАТЬ РАЗДРОБЛЕННЫХ КОСТЕЙ?

«ВЕРНИСЬ, ПРОШУ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!»
Приди ко мне и жизнь мне возврати.
Мне без тебя не жить, я это твёрдо знаю.
Впредь без тебя мне шагу не ступить...