Атомы любви

Надежда Лянгасова
Миллионы забытых слов,
Обещаний, звонков, сообщений.
Ты сегодня меня вспоминал?
Я сегодня тебя забыла...

Единицы стоящих слов,
Отношений, людей, объятий.
Ты сегодня проснулся в семь?
Я сегодня не сплю третий день...

И не важно, что цифры не лгут,
Если люди лжецы, лицемеры...
Ты сегодня ушел по утру,
Я сегодня закрыла двери...

Миллионы, десятки, сотни,
В бесконечном танце по жизни.
И не нужно знать чертову физику,
Чтоб понять:

Наши атомы
Друг другу
Противны.