Ниндзя должен жить в Новосибирске

Владимир Сэм Семенов
Не ревнуй меня к могильным плитам
И любовницам по переписке.
Как учил меня Учитель Сплинтер:
Ниндзя должен жить в Новосибирске.
Это колыбель канализаций,
Программистов и дешёвой пиццы.
Рай для прирожденного убийцы,
Как рубашку носящего панцирь.
Спи спокойно, Эйприл С'Первомайки.
Твой герой всегда стоит на страже,
Ставит и горчичники, и лайки,
Достаёт котят с монгоэтажек.
Пробирает душу до мурашек,
Как живём бездарно и фатально
Мы -- потомки ниндзя-черепашек,
Сейлор-мун и Оптимуса Прайма.