Безмолвие сковала пустота

Алексей Корчевский
Безмолвие сковала темнота,
скупые сны о нас сосредоточив.
Кубически разлита пустота,
лишь на часах мигает двоеточие,

что разделяет: время или нас,
неведомое нам перечисленье.
Но я живу, и я люблю - сейчас,
прости мне, Бог, такое преступленье.

2017