Я обязательно тебя дождусь...

Ольга Антонова 6
Я обязательно тебя дождусь,
В груди трепещет сладко и тревожно...
Я знаю, что ночами тебе снюсь,
Сама люблю тепло и невозможно!!!

Прибоя шум услышишь вдалеке...
Из самолёта прямо по дороге
Лечу, чтобы притронуться к руке;
Несут быстрей машины меня ноги!!!

Мы окунемся вместе в моря синь,
Губами прикоснемся очень нежно...
И только сердцем тёплым не остынь; Любовь прекрасна наша и безбрежна!!!

Глаза сияют ярче ясных звёзд!!!
По взгляду всё с тобою понимаем,
Друг друга радостно мы обнимаем...
И над водою Счастье во весь рост!!!

Ольга Антонова 6 24.10.2018 19:33

Вдохновение - Валерий Казачий

http://www.stihi.ru/2018/10/23/6143