Чувственность

Джураев Фарход
-Я люблю тебя, - произнесла она
Я стоял и молча смотрел на неё
Я ожидал услышать эти слова
Но не знал что это может быть так произнесено

Я встречал очень много дам
Но встречи эти были мимолетны
Ведь я просто себя развлекал
И с ними ночами заполнял пустоты

Любовь и запах утренней росы
Но в тоже время,одинокие вечера
Красивая девушка и яркие часы
А после бегство от самого себя

Да я и не знал ничего другого
И полагался всегда,только на себя
Я думал нельзя полюбить такого
Тем более такая как она

И эти слова,по сути такие простые
Но бурю вызвали в душе моей
Она улыбалась в глаза мои пустые
Неужели,я понял!Кто я...рядом с ней!