Ты я мы

Валерий Качинский
Ты моею обязана стать,
Полюбив меня незабвенно,
Что б я счастье тебе мог дать
Не на день, а на жизнь... ведь верно?

Я хочу лишь тебя любить,
Отдаваясь тебе с лихвою,
Что бы ты поняла как жить
За моей широкой спиною...

Мы с тобою вдвоем, любя,
Растворяясь совсем в друг друге,
Обретём счастливых себя,
И любовь наша будет в кубе