Маятник

Андрей Пашута
Порой не хватает воздуха. Ходишь из стороны в сторону, как маятник, не находя ни в чём себе ни покоя, ни места... Пусть и так, пусть я буду маятником, Господи, но лишь бы Твоим... лишь бы Твоих Часов. Успеть бы, прежде нежели он остановится...

© Андрей Пашута. 18 августа 2018