Это Чудо великое - я во всём - всё во мне

Наташа9
Ты однажды уже превратил меня в ветер...
Я промчалась по небу, вызывая грозу,
И мелькнув, яркой молнией я носилась, став светом,
И раскатистым громом взорвала тишину.

А потом сильным ливнем пролилась я на землю,
Понемногу утихнув, утром стала  росой,
Первым лучиком солнца обняла тех, кто дремлет,
И ромашкой проснулась, став девчонкой босой.

Побрела по траве, улыбнулась чему-то,
Обняла стан березы и умылась в ручье...
Каждой клеточкой я осознала, что Чудо!
Это Чудо великое - я во всём - всё во мне…