Психо-шиза капитализма..

Рус Любомир
Система Капитализма
Внесла  в Россию-
Яд  эгоизма,
Яд жлобизма
Ад  злобизма,
Вонь снобизма,
Заразу пессимизма,
Отраву шизофинизма..
Также сотни "Лекарей!",
Которые для внедрения
Либеральных "Идей!"
Утверждая и обещая
Буржуазный рай -
Травят энергично!!!
Всех здоровых людей..
В начале в стране
Были непонятки..Но
В гонке за рублём,
В гонке за жильём,
В гонке за дерьмом
Стало лихо-веселей..
Люди из людей,
Незаметно для их,
Стали превращаться
В полу-животных!
Точнее-
В диких  зверей!!!
Человеческое начало
Естественно отпало,
ДУХОВНОСТЬ ИСЧЕЗАЛА!
Диагноз.. Психо-шиза!!!
Суть личина-МЕРТВЕЧИНА!
Т.е.Живая жизнь мимо..
Стоит ли лечить людей-
Обратно из зверей??!
Лечить минимализмом,
Простым оптимизмом..
В крайнем случае,
Идеей Социализма..
Равенством,братством
И светом идеализма..
Вопрос  сложный,
Вопрос  тревожный.
Ответ   серьёзный...)))

//С Улыбкой//