Зал ожиданий

Руцинский Георгий Владимирович
Зал ожидания…  но сколько,
Скажи,  сколько пребывать?
Разлуки тоненькую дольку
Возможно  с болью разорват.

Хотя ты пишешь эсэмэску,
Мол, в зале где-то подожди.
И вам, конечно же, не лестно
Меня на волю отпустить.

А я сижу и пропускаю
Посадку на последний рейс…
И знаю, что не отпускает
Любовь… всё держит эсэмэс…