Знаю осень серой...

Филипп Влазин
Знаю осень серой, никакой другой.
Где они видали осень золотой?
«Осень золотая», кто придумал это?
Я бы за такое призывал к ответу.
В октябре народ-то золота всё ждёт,
А его всё нету, только дождь идёт.
Надоела слякоть, небо без просвета,
За*бал октябрь, поскорей бы лето.