Не стыдно

Екатерина Овчинникова 3
Насквозь не дам себя увидеть
Ищи ответы, разгадай
Но сердце разрешу похитить
И ты смотри не отступай

Прими мои две половинки
Одна: любима и мила
Другая: вечно в поединке
Что мудрость лет приобрела

Мои желания не душат
Страх..передозировки есть
Лишь проиграв, обезоружат
Но так не купят мою честь

Не стану фантиком конфеты
Чуть-чуть обкусанной в местах
Поставлю цель в приоритеты
Хоть будет лишь пока в мечтах

Улыбкой глупой засверкаю
Не сдамся я без боя в плен
Так я о чувствах намекаю
И жду все новых перемен...