Завиток волос, помада

Руцинский Георгий Владимирович
Завиток волос, помада…
Ты разделась пред мужчиной…
Не перед одним… Так надо?
Но какая в том причина?

Без стыда ходишь по кругу…
И раздетая, на шпильках…
Неужели мало блуда?
Жизнь твоя - мужики, вечеринки.

Где хорошее,  плохое
Ходит вместе, ходит рядом.
Голова тому виною…
 А тебе  это ли надо?

Да, фигурка – загляденье…
Тело, губы… это страсть…
Ты к толпе идёшь в движении…
Смотри, чтобы не пропасть.