Мне в жизни повезло

Борис Барышников
Я умной не хочу,
Зачем выслушивать трактаты,
На тонких ножках, жёсткое сознанье,
А в голове так много вакуума и ваты.

Пусть будет Дурочка,  она для дома,
Надёжное, пушистое крыло,
Друзья, любите деревенских и не слишком умных,       
- А как же ты?  – Мне в жизни повезло.

 

24.10.18