bruler

Кима Пишет
Ne fous pas le feu la ou y a rien a bruler.

я без конца заставляю себя гореть
и поджигаю золу, что сложил в карманы
только она ни в какую и сразу тлеть
руки саднятся, болят опалённые раны

я разливаю бензин на пустом полу
смирно ложусь, поджигаю последнюю спичку
пламя танцует Бостон на предсмертном балу
только зажечься опять не вошло в привычку

холод меж рёбер безжалостно режет плоть
дергает нервы, как пряжи ангоровой нити
вновь оставляю попытки будить огонь
я догорел и поджечь меня, явно, не выйдет