***

Татьяна Малышева 777
Там,в пенных просторах голубой бездны,осталась её прошлая жизнь...,её иллюзии...,сомнения...и Он...мир,без которого новая жизнь потеряла смысл... Каждый день,приходя сюда... Она отчаянно ищет ответы на множество вопросов...и не находит...ни ответов...ни прежней себя...